Pão caseiro sem sovar na air fryer – receita simples e fácil
Essa receita de pão caseiro é super fácil. Não é preciso sovar a massa, o que deixa tudo mais simples. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Depois, basta adicionar o ingrediente e deixar descansar, antes de colocar na air fryer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 300ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, o fermento e bata. Acrescente uma pitada de sal. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando.
- 2 Unte uma forma que caba na sua air fryer e coloque a massa. Cubra com um pano e deixe a massa descansando por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Depois, coloque para assar por 40 a 50 minutos na air fryer preaquecida a 180°.