Pão Caseiro Simples e Rápido com Água: aprenda receita fácil

Essa receita de pão caseiro com água é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes, esse pãozinho vai bem tanto no café da manhã quanto no lanche ou café da tarde.

Author Avatar
em 11/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Pão
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300ml de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de óleo

Passo a passo

  • 1 Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela.
  • 2 Adicione a água morna e o óleo, sovando até obter uma massa lisa.
  • 3 Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano úmido.
  • 4 Modele o pão e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria