Pão Caseiro Simples e Rápido com Água: aprenda receita fácil
Essa receita de pão caseiro com água é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes, esse pãozinho vai bem tanto no café da manhã quanto no lanche ou café da tarde.
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de óleo
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela.
- 2 Adicione a água morna e o óleo, sovando até obter uma massa lisa.
- 3 Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano úmido.
- 4 Modele o pão e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir.