Pão caseiro simples e rápido com água na airfryer
Que tal um pãozinho caseiro feito com água de maneira rápida? Essa receita fácil pode ser assada na airfryer e o resultado vai te surpreender!
Preparo
1h30
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Ingredientes
- 1 xícara de água morna
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2 Faça um buraco no centro e adicione o óleo e a água morna.
- 3 Misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 4 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos.
- 5 Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um lugar livre de correntes de ar por cerca de 1 hora.
- 6 Divida a massa em 8 partes iguais e modele cada uma em uma bola.
- 7 Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
- 8 Cubra novamente com um pano limpo e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 9 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 10 minutos. Coloque a forma com os pães na cesta da airfryer e asse por 15 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com a airfryer e o tamanho dos pães.