Pão com Farinha de Arroz: receita de café da manhã saudável!

Essa receita de pão de farinha de arroz caseiro é perfeita para quem busca uma alternativa saudável e sem glúten ao pão tradicional.

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em 08/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco ou soja)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha de arroz, fermento e sal.
  • 2 Em outro recipiente, misture o leite vegetal, o ovo e o óleo.
  • 3 Despeje os líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Adicione as sementes, se desejar.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.

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