Pão com linguiça na airfryer para o café da manhã

O pão com linguiça na airfryer é a opção perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível.

Author Avatar
em 17/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 4 gomos de linguiça calabresa sem pele, picados
  • 50g de bacon em cubos (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte o pão ao meio no sentido do comprimento, retirando um pouco do miolo para formar uma cavidade em cada metade.
  • 2 Misture o queijo mussarela, o orégano, a linguiça calabresa picada e o bacon (se usar) em uma tigela.
  • 3 Divida o recheio entre as duas metades do pão, pressionando levemente para compactar.
  • 4 Coloque o pão recheado na cesta da airfryer. Ajuste a temperatura da airfryer para 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar dourado.
  • 5 Retire da airfryer e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria