Pão crocante no grill: aprenda a fazer essa delícia

Esse pão crocante no grill salva qualquer café da manhã, lanche da tarde ou até aquele momento em que bate uma fome fora de hora!

Pão de queijo - iStock - Imagem ilustra pão caseiro recheado com queijo
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão caseiro recheado com queijo
Tempo de preparo Preparo 3 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Fatias de pão (pode ser francês amanhecido, pão de forma ou pão italiano)
  • Azeite ou manteiga derretida
  • Alho picado ou em pó (opcional)
  • Orégano, ervas secas ou queijo ralado (opcional, para dar mais sabor)

Passo a passo

  1. 1 Pincele as fatias de pão com azeite ou manteiga dos dois lados.
  2. 2 Se quiser, polvilhe alho, orégano ou queijo ralado por cima.
  3. 3 Leve ao grill, sanduicheira ou chapa quente. Deixe dourar por 2 a 3 minutos, até ficar bem crocante e douradinho dos dois lados.
  4. 4 Sirva quentinho!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria