Pão de Alho Caseiro Fácil e Super Cremoso – Perfeito para o Churrasco!

Esse pão de alho caseiro é irresistível: crocante por fora, macio por dentro e com um recheio cremoso que derrete na boca!

iStock - Pão de alho
Foto: iStock / Pão de alho
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 pães franceses ou baguetes
  • 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de requeijão ou creme de ricota
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture a manteiga, o alho, o requeijão, o queijo e a salsa até formar um creme.
  2. 2 Corte os pães em fatias, sem separar completamente.
  3. 3 Espalhe a mistura entre as fatias e envolva os pães em papel alumínio.
  4. 4 Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  5. 5 Retire o papel e asse por mais 5 minutos para dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria