Pão de Alho Caseiro Fit na Air fryer: Sem Farinha, Sem Glúten e Pronto em 5 Minutos!

Em apenas 5 minutos, você tem um pão de alho delicioso e saudável. O sabor do alho com o toque de queijo parmesão faz toda a diferença, e a Airfryer dá a crocância perfeita!

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em 10/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque o ovo, o alho picado (ou em pó), a manteiga (ou azeite), o sal, a pimenta e as ervas secas, se for usar. Misture bem até formar uma mistura homogênea. Adicione a farinha de amêndoas e o queijo parmesão (se desejar) à mistura. Mexa bem até que a massa fique bem consistente e firme. A massa deve ter uma consistência mais espessa, mas ainda assim maleável.
  • 2 Modele a massa em formato de um pão pequeno, tipo um pãozinho ou bolinho. Se preferir, pode moldar em formato de fatias finas para criar pequenos "pães" individuais. Use as mãos para dar forma.
  • 3 Coloque o pão de alho na cesta da Airfryer e programe para 180°C por 5 minutos. O tempo pode variar um pouco de acordo com o modelo da Airfryer, então, após 5 minutos, verifique se o pão de alho está dourado e crocante. Se necessário, adicione 1-2 minutos extras.
  • 4 Retire o pão de alho da Airfryer e deixe esfriar por 1-2 minutos. Sirva imediatamente, e aproveite o pãozinho quentinho e crocante.

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