Pão de alho com queijo sem glúten: fofinho e sem carboidratos
Se você é fã de pão de alho, mas está evitando glúten e quer reduzir os carboidratos, essa receita vai direto pro topo da sua lista! O pão de alho com queijo sem glúten é uma versão fit, fofinha e super saborosa, ideal para acompanhar churrascos, sopas, saladas ou até como lanche low carb

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Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso (de preferência zero lactose)
- 1 xícara de muçarela ralada
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (ou outra low carb de sua preferência)
- 1 dente de alho bem picado ou espremido
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- Sal e ervas a gosto (orégano, salsinha, alecrim)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C
- 2 Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, o alho e o queijo ralado até obter uma massa cremosa
- 3 Adicione a farinha de amêndoas, as ervas e o sal. Misture bem
- 4 Acrescente o fermento por último, mexendo delicadamente
- 5 Distribua a massa em forminhas de cupcake ou em uma assadeira pequena untada
- 6 Leve ao forno por 15 minutos, ou até que os pãezinhos estejam douradinhos e firmes
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