Pão de Alho Fit na Airfryer: Sem Glúten e Muito Saboroso

Um pão de alho fit irresistível, crocante por fora e macio por dentro, feito na airfryer e sem glúten. Perfeito para acompanhar suas refeições!

Author Avatar
em 17/04/2025 Anderson Alves
Foto: Pão de alho com queijo - iStock / Imagem ilustra pão de alho e queijo fatiado
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão sem glúten
  • 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture o requeijão com o alho, a salsinha e o sal. Espalhe sobre as fatias de pão.
  • 2 Leve à airfryer a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3 Sirva em seguida como acompanhamento ou lanche.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria