Pão de Amido de Milho: Fofinho e Delicioso para o Café da Manhã

Aprenda a fazer um pão de Amido de Milho fofinho e leve, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Sem farinha de trigo e com poucos ingredientes, essa receita é prática e deliciosa. Pode ser assado no forno ou na Air Fryer!

Author Avatar
em 11/03/2025 Sabor da Gente
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Sabor da Gente, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 uma colher de chá de fermento

Passo a passo

  • 1 Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • 2 Despeje toda a massa numa forma untada e leve ao forno a 200 graus de 20 a 30 minutos.
  • 3 Caso queira Fazer na air fryer, asse a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria