Pão de arroz cru sem trigo e sem leite fofinho para o lanche
Essa receita de pão caseiro é fácil e utiliza ingredientes simples. Combina com o lanche da tarde ou café da manhã. Veja como fazer de maneira prática.

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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cru (deixado de molho de um dia para o outro)
- 200 ml de água morna
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 50 ml de óleo
Passo a passo
- 1 Depois de deixar o arroz de molho, escorra e bata no liquidificador com a água morna.
- 2 Adicione o óleo, o ovo, o açúcar e o sal à mistura de arroz e bata novamente.
- 3 Em seguida, acrescente o fermento biológico seco e bata mais um pouco.
- 4 Despeje a massa em uma forma de pão previamente untada e enfarinhada.
- 5 Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por cerca de 40 minutos.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 30 a 40 minutos, até o pão ficar dourado e bem cozido.