Pão de aveia com canela: passo a passo simples para lanche delicioso

Descubra como fazer um delicioso pão de aveia com canela, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.2 / 5. 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de sua preferência

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco, o farelo de aveia, a canela, o mel e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma retangular untada com óleo de coco.
  4. 4 Polvilhe as castanhas por cima da massa.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6 Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria