Pão de aveia com gergelim sem glúten e super leve
Aprenda esta receita fácil para um pão de aveia caseiro delicioso.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de gergelim (branco ou preto)
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
Passo a passo
- 1 Em um bowl, misture a farinha de aveia, o polvilho, o gergelim e o sal.
- 2 Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de secos.
- 3 Acrescente o azeite e misture até formar uma massa homogênea.
- 4 Despeje a massa em uma forma de pão untada. Deixe descansar por 20 minutos.
- 5 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.