Pão de aveia com iogurte de liquidificador: receita fit para um lanche da tarde
O pão de aveia fit com iogurte é a opção saudável e deliciosa para o lanche. Fácil de fazer, é nutritivo e perfeito para o seu dia!

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Ingredientes
- 4 ovos
- 170g de iogurte natural (pode substituir por 1 caixa de crema de leite)
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento quÃmico
Passo a passo
- 1 Junte todos os ingredientes
- 2 Em um liquidificador adicione ovos, iogurte, sal, parmesão e farinha. Deixe bater por cerca de 3 minutos
- 3 Acrescente fermento e use uma colher para misturar
- 4 Coloque a massa em uma forma de 12 cm x 20 cm, polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- 5 Agora estar pronto! Pode servir!