Pão de aveia com iogurte de liquidificador: receita fit para um lanche da tarde

O pão de aveia fit com iogurte é a opção saudável e deliciosa para o lanche. Fácil de fazer, é nutritivo e perfeito para o seu dia!

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em 04/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do pão integral
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 170g de iogurte natural (pode substituir por 1 caixa de crema de leite)
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de farinha de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Passo a passo

  • 1Junte todos os ingredientes
  • 2Em um liquidificador adicione ovos, iogurte, sal, parmesão e farinha. Deixe bater por cerca de 3 minutos
  • 3Acrescente fermento e use uma colher para misturar
  • 4Coloque a massa em uma forma de 12 cm x 20 cm, polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • 5Agora estar pronto! Pode servir!

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