Pão de aveia com iogurte de pouco carboidrato: muito fácil de fazer, molhadinho e saudável – receita fit

Essa receita de pão de aveia e iogurte é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar no forno. O pãozinho é saudável e é uma opção perfeita para um café da manhã low carb. Aproveite e bom apetite!

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em 14/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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4 / 5. 10

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o queijo ralado e a aveia. Depois, adicione o fermento e mexa com uma espátula, delicadamente.
  • 2 Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Se desejar, pode adicionar mais queijo ralado por cima antes de colocar no forno. Asse a 180 graus por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

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