Pão de aveia com iogurte de pouco carboidrato: muito fácil de fazer, molhadinho e saudável – receita fit
Essa receita de pão de aveia e iogurte é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar no forno. O pãozinho é saudável e é uma opção perfeita para um café da manhã low carb. Aproveite e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 4 ovos
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 50g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o queijo ralado e a aveia. Depois, adicione o fermento e mexa com uma espátula, delicadamente.
- 2 Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Se desejar, pode adicionar mais queijo ralado por cima antes de colocar no forno. Asse a 180 graus por 20 a 25 minutos, ou até dourar.