Pão de aveia com iogurte natural: ideal para um café da manhã saudável

O pão de aveia com iogurte natural é uma ótima opção para quem busca um café da manhã mais nutritivo e saboroso, rico em fibras e proteínas

Author Avatar
em 16/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote (170g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (50g) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (200g) de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com uma espátula.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria