Pão de aveia com iogurte no liquidificador: fofinho e ideal para o café da manhã

Esta receita de pão caseiro é muito fácil e rápida, preparada no liquidificador. Com poucos ingredientes, você prepara um pãozinho fofinho, macio e delicioso para comer no café da manhã ou lanche da tarde.

Pão de aveia - iStock - Imagem de Pão de Aveia - iStock
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem de Pão de Aveia - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.6 / 5. 8

Ingredientes

  • 1 pote (170g) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (50g) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (200g) farinha de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
  2. 2 Em seguida, adicione o fermento e incorpore delicadamente com uma espátula.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
  4. 4 Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria