Pão de aveia com linhaça dourada: saudável, sem glúten e rápido

Esse pão de aveia com linhaça dourada é uma opção super saudável e fácil de preparar. Ideal para quem segue uma alimentação sem glúten, ele é rápido e delicioso, além de ser rico em fibras e nutrientes essenciais para o corpo. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

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em 16/12/2024 Letícia Freitas
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, combine a farinha de aveia, a linhaça dourada, o fermento e o sal.
  • 2 Acrescente a água e o azeite de oliva à mistura seca; Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada; Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20-25 minutos ou até dourar.

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