Pão de Aveia com Orégano de Liquidificador: Massa fofinha e sabor irresistível
Com essa receita prática de pão de aveia com orégano feito no liquidificador, você terá um pãozinho quentinho, saboroso e nutritivo em poucos minutos
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de café de azeite;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 1 xícara e meia de qualquer aveia;
- 1/2 colher de sopa rasa de sal;
- 150 ml de água morna;
- 1 colher de sopa de orégano seco (a gosto).
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C;
- 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
- 3 Forme o pão: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
- 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque;
- 5 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."