Pão de Aveia com Orégano na Frigideira: Delicioso, leve e ideal para o café da manhã
Esse pão de aveia combina perfeitamente com uma variedade de acompanhamentos. Experimente com patês, queijos ou até mesmo como base para um sanduíche saudável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de água (ou leite);
- 1 colher de sopa de orégano seco;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de azeite (opcional);
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Passo a passo
- 1 Mistura dos Ingredientes: Em uma tigela, combine a aveia, o orégano, o sal e o fermento. Misture bem;
- 2 Adicionar Líquido: Gradualmente, adicione a água (ou leite) e o azeite, se estiver usando. Misture até obter uma massa homogênea;
- 3 Modelagem: Com as mãos umedecidas, modele a massa em pequenas bolinhas ou discos, conforme sua preferência;
- 4 Cozimento na Frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque os pães na frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.