Pão de aveia de frigideira fácil, fit e pronto em poucos minutos
Que tal um pão de aveia fit feito na frigideira com poucos ingredientes? Esta receita fácil pode ser feita em minutos e o resultado é um pãozinho fofinho e perfeito para rechear ou personalizar como você preferir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara de água
- 1/4 xícara de polvilho doce
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de passas (opcional)
- 1/2 colher de sopa de azeite (opcional)
- 1 colher de chá de canela (opcional)
Passo a passo
- 1 Misture em um prato ou tigela a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento em pó. Se desejar, adicione passas e canela em pó.
- 2 Com um garfo, mexa bem para combinar todos os ingredientes secos.
- 3 Adicione o azeite e, em seguida, a água gradualmente até atingir a textura certa.
- 4 Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou azeite e, com o fogo ainda desligado, coloque a massa na frigideira.
- 5 Espalhe a massa de forma uniforme na frigideira. Ligue o fogo baixo, tampe a frigideira e aguarde aproximadamente 3 a 4 minutos para verificar se a parte inferior já está dourada.
- 6 Quando a superfície da massa não estiver mais grudenta, utilize uma espátula para virar o pão e assar o outro lado. Mantenha a frigideira tampada.
- 7 Doure o pão dos dois lados.