Pão de aveia de liquidificador low carb de frigideira

Esta receita de pão de aveia é prática, rápida e perfeita para um café da manhã ou lanche saudável. Feito com poucos ingredientes, é uma opção low carb e super fácil de preparar. Rende 1 porção.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de um Pão de aveia
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um Pão de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de iogurte natural ou requeijão (opcional, para dar mais cremosidade)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione o ovo, o farelo de aveia, o iogurte ou requeijão e o sal.
  2. 2 Bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Adicione o fermento e misture com uma colher, sem bater, para manter o ar na massa.
  4. 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando para que fique uniforme.
  5. 5 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar e firmar bem.
  6. 6 Retire da frigideira e sirva quente com o acompanhamento de sua preferência!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria