Pão de aveia de liquidificador: receita saudável com iogurte natural

Aproveite este pão caseiro delicioso. Esta receita rende 1 pão pequeno (forma de 12x20cm).

Author Avatar
em 19/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó e bata novamente até incorporar bem.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
  • 5 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 6 Sirva o pão de aveia com iogurte natural puro, com manteiga, pasta de amendoim ou com seus acompanhamentos favoritos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria