Pão de aveia de micro-ondas: leva só 2 minutinhos
Em poucos minutos, você prepara um pãozinho nutritivo, cheio de fibras e perfeito para quem quer manter uma alimentação saudável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Bata levemente o ovo em um recipiente.
- 2 Acrescente a farinha de aveia, o sal e os temperos de sua preferência.
- 3 Misture bem e, por último, adicione o fermento, incorporando delicadamente.
- 4 Unte uma caneca ou um recipiente adequado para micro-ondas e despeje a massa.
- 5 Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- 6 Assim que estiver pronto, retire o pão do recipiente imediatamente para evitar que murche.
- 7 Corte ao meio, recheie a gosto e toste em uma sanduicheira ou frigideira untada com manteiga.