Pão de aveia e banana na frigideira em minutos sem trigo e sem açúcar: café da manhã saudável

Esse pãozinho de banana tem uma textura parecida com a panqueca e é super rápido para o café da manhã. Se você quiser deixar a receita ainda mais gostosa, pode adicionar banana fatiada na massa. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 08/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de banana e aveia - iStock / Imagem ilustra pão de frigideira de banana e aveia
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione os ovos, a aveia e a essência de baunilha. Acrescente uma pitada de sal.
  • 2 Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e despeje a massa. Se quiser, pode adicionar bananas fatiadas. Quando dourar, vire o pão para o outro lado. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria