Pão de aveia e chia Fit na frigideira: Sem glúten para café da manhã saudável

Desfrute de um novo café da manhã caseiro com essa receita de pãozinho de aveia com sementes para uma alimentação mais leve no desjejum

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em 03/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia e sementes
Tempo de preparo Preparo 20m

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de água

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas, as sementes, o fermento e o sal.
  • 2Acrescente o ovo e a água, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite.
  • 4Coloque uma porção da massa na frigideira e pressione levemente com uma espátula para formar um disco.
  • 5Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme.
  • 6Retire da frigideira, adicione as sementes por cima (se desejar) e sirva quente ou frio.
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