Pão de aveia e parmesão: Receita perfeita para o café da manhã
A aveia, rica em fibras, garante uma digestão mais tranquila e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, enquanto o queijo parmesão acrescenta um toque de sabor irresistível e uma boa dose de proteínas.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- ½ xícara de chá de parmesão ralado
- 200 g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Sal à gosto
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificado e bata até ficar em uma consistência homogênea
- 2 Acrescente o fermento na massa e misture
- 3 Coloque a mistura em uma forma retangular untada e polvilhe parmesão por cima
- 4 coloque no forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar
- 5 Espere esfriar e sirva