Pão de aveia e parmesão: Receita perfeita para o café da manhã

A aveia, rica em fibras, garante uma digestão mais tranquila e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, enquanto o queijo parmesão acrescenta um toque de sabor irresistível e uma boa dose de proteínas.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal à gosto

Passo a passo

  1. 1 Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificado e bata até ficar em uma consistência homogênea
  2. 2 Acrescente o fermento na massa e misture
  3. 3 Coloque a mistura em uma forma retangular untada e polvilhe parmesão por cima
  4. 4 coloque no forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar
  5. 5 Espere esfriar e sirva

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