Pão de Aveia Fácil e Rápido na Air Fryer: Só 5 Ingredientes!

Essa receita de Pão de Aveia na Air fryer é super simples, rápida e fácil! A aveia é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais e tem baixo índice glicêmico, o que ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue.

Author Avatar
em 15/12/2024 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos (pode ser aveia em flocos finos)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de azeite

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a aveia e o fermento em pó. Adicione o ovo, o leite e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Ela deve ficar um pouco mais cremosa e pegajosa, mas não tão líquida. Se necessário, adicione um pouco mais de aveia para dar mais consistência.
  • 2 Unte levemente uma pequena forma que caiba na sua air fryer com azeite. Transfira a massa para a forma untada e preaqueça a air fryer a 180°C por 3 minutos. Coloque a forma na cesta da air fryer e asse por 15 a 20 minutos, ou até que o pão fique dourado e ao inserir um palito, ele saia seco. Prontinho! Agora você tem um pão de aveia com a textura mais fofa e consistente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria