Pão de Aveia Fácil e Rápido na Air Fryer: Só 5 Ingredientes!
Essa receita de Pão de Aveia na Air fryer é super simples, rápida e fácil! A aveia é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais e tem baixo índice glicêmico, o que ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos (pode ser aveia em flocos finos)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de azeite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a aveia e o fermento em pó. Adicione o ovo, o leite e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Ela deve ficar um pouco mais cremosa e pegajosa, mas não tão líquida. Se necessário, adicione um pouco mais de aveia para dar mais consistência.
- 2 Unte levemente uma pequena forma que caiba na sua air fryer com azeite. Transfira a massa para a forma untada e preaqueça a air fryer a 180°C por 3 minutos. Coloque a forma na cesta da air fryer e asse por 15 a 20 minutos, ou até que o pão fique dourado e ao inserir um palito, ele saia seco. Prontinho! Agora você tem um pão de aveia com a textura mais fofa e consistente.