Pão de aveia fácil na airfryer sem glúten e sem lactose
Esse pão de aveia é prático, saudável e perfeito para quem tem restrições alimentares, além de ser feito rapidinho na airfryer. Ideal para um café da manhã ou lanche nutritivo! Rende 4 pãezinhos.

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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos (certificada sem glúten)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de psyllium (opcional, para dar mais firmeza)
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara de água
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, o sal e o fermento.
- 2 Adicione o ovo, o azeite e a água, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Se a massa estiver muito mole, adicione um pouco mais de aveia; se estiver seca, adicione um pouco mais de água.
- 4 Modele 4 pãezinhos com as mãos ou com a ajuda de duas colheres.
- 5 Preaqueça a airfryer a 180°C.
- 6 Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados.
- 7 Retire e sirva quente!