Pão de aveia feito com apenas 3 ingredientes: Ideal para o café da manhã
A estrela da vez é o pão de aveia com apenas 3 ingredientes, uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche leve, sem precisar sovar, esperar crescer ou usar ingredientes difíceis de encontrar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
- 1 e 1/2 xícara de iogurte natural (pode ser vegetal para versão vegana)
- 1 colher de sopa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C
- 2 Em uma tigela, misture a aveia e o iogurte até formar uma massa homogênea
- 3 Adicione o fermento por último e misture delicadamente
- 4 Despeje a massa em uma forma pequena (tipo bolo inglês), untada ou forrada com papel manteiga
- 5 Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar e firmar
- 6 Deixe esfriar antes de fatiar
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."