Pão de aveia fit de banana sem açúcar
Para um café da manhã mais rápido, prepare a massa na noite anterior e cozinhe os pães na manhã seguinte.
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 2 bananas maduras (quanto mais maduras, mais doce)
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2 Adicione os ovos, a farinha de aveia, o fermento, o sal e a canela (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de leite vegetal.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco. Coloque porções da massa na frigideira, formando pequenos pães. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Retire do fogo e sirva imediatamente.
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