Pão de aveia fit na airfryer sem glúten e sem lactose para um café da manhã saudável

Feitos na airfryer, estes pãezinhos ficam prontos em poucos minutos e têm uma textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Esta receita rende 4 pãezinhos.

Author Avatar
em 14/10/2024 Letícia Freitas
Foto: iStock / Pão de aveia na air fryer
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 5

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia (certificada sem glúten)
  • 1 colher (sopa) de linhaça (misturada com 3 colheres de água para substituir o ovo)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Misture a linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos para formar um gel.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal e o fermento.
  • 3 Adicione o gel de linhaça, o azeite e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea.
  • 4 Modele os pãezinhos com as mãos ou use uma colher para moldá-los.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 180°C.
  • 6 Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados e firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria