Pão de aveia fit na airfryer sem glúten e sem lactose para um café da manhã saudável
Feitos na airfryer, estes pãezinhos ficam prontos em poucos minutos e têm uma textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Esta receita rende 4 pãezinhos.

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia (certificada sem glúten)
- 1 colher (sopa) de linhaça (misturada com 3 colheres de água para substituir o ovo)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Misture a linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos para formar um gel.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal e o fermento.
- 3 Adicione o gel de linhaça, o azeite e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4 Modele os pãezinhos com as mãos ou use uma colher para moldá-los.
- 5 Preaqueça a airfryer a 180°C.
- 6 Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados e firmes.