Pão de aveia fit na frigideira: fácil e pronto em 5 minutos!
Este pão de aveia é uma opção saudável, rápida e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Esta receita rende 1 pão.

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Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água (ou leite vegetal)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (opcional: ervas secas, pimenta, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o ovo, a água e o sal. Se desejar, adicione temperos a gosto para dar mais sabor.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, moldando em formato de pão.
- 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 5 Retire da frigideira e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
- 6 Sirva com seu recheio favorito: pode ser com queijo, peito de peru, ou até mesmo uma pasta de abacate!