Pão de aveia fit na frigideira: fácil e pronto em 5 minutos!

Este pão de aveia é uma opção saudável, rápida e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Esta receita rende 1 pão.

Reprodução/iStock - Pão de aveia na frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Pão de aveia na frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água (ou leite vegetal)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto (opcional: ervas secas, pimenta, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o ovo, a água e o sal. Se desejar, adicione temperos a gosto para dar mais sabor.
  2. 2 Adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, moldando em formato de pão.
  4. 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido por dentro.
  5. 5 Retire da frigideira e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  6. 6 Sirva com seu recheio favorito: pode ser com queijo, peito de peru, ou até mesmo uma pasta de abacate!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria