Pão de Aveia FIT Recheado com Frango: Receita Saudável e Saborosa
Aprenda a fazer um pão de aveia FIT recheado com frango! Essa receita saudável e deliciosa é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche proteico.
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 150 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Sal e temperos a gosto (páprica, orégano, pimenta-do-reino)
Passo a passo
- 1 Misture a aveia, o ovo, o iogurte, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea.
- 2 Misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos.
- 3 Divida a massa em duas partes. Em uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 4 minutos de cada lado, até dourar. Retire e sirva quente!
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