Pão de aveia molhadinho sem farinha de trigo e sem manteiga ideal para o café da manhã: sem sovar

Esse pão de aveia é perfeito para o café da manhã, porque é muito fácil de fazer e de poucos ingredientes. A massa não precisa sovar, e o pão fica super molhadinho e fofinho. Aproveite a receita e bom apetite!

Author Avatar
em 24/03/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem de Pão de aveia - iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.9 / 5. 7

Ingredientes

  • 90 g de flocos de aveia
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 200g de iogurte
  • 1 ovo médio
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, uma pitada de sal, o bicarbonato de sódio e a chia. Misture bem. Em outra tigela, bata o ovo, o iogurte e o vinagre de maçã. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture.
  • 2 Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria