Pão de aveia molhadinho sem farinha de trigo e sem manteiga ideal para o café da manhã: sem sovar
Esse pão de aveia é perfeito para o café da manhã, porque é muito fácil de fazer e de poucos ingredientes. A massa não precisa sovar, e o pão fica super molhadinho e fofinho. Aproveite a receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 90 g de flocos de aveia
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de chia
- 200g de iogurte
- 1 ovo médio
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, uma pitada de sal, o bicarbonato de sódio e a chia. Misture bem. Em outra tigela, bata o ovo, o iogurte e o vinagre de maçã. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture.
- 2 Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Pronto.