Pão de Aveia na Air Fryer: Receita fácil, rápida e saudável!
Para o café da manhã, lanche da tarde ou jantar, o Pão de Aveia caseiro pode ser feito em menos de 30 minutos na Air Fryer! Essa receita leva poucos ingredientes e é super simples! A aveia é uma grande aliada da dieta, pois fornece saciedade, o que diminui a fome entre as refeições!
Preparo
25 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de mel ou adoçante (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, combine a aveia, farinha, fermento e uma pitada de sal. Em seguida, adicione o leite, o ovo, o mel e o azeite à mistura. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
- 2 Modele o pão: Unte uma forma que possa ir para a Air Fryer e coloque a massa. Preaqueça a Air Fryer a 180° por 3 minutos. Depois, coloque a forma por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura. Faça o teste do palito e, se sair limpo, o seu Pão de Aveia estará pronto!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."