Pão de Aveia na Air Fryer: Receita fit, deliciosa e fácil de fazer
Com essa receita prática e rápida, você poderá fazer um pão de aveia delicioso para o café da manhã. Experimente e aproveite o sabor e a textura do alimento

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno;
- 1/4 de xícara de óleo ou azeite;
- 1 envelope de fermento biológico seco;
- 1/4 de xícara de açúcar;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de sal.
Passo a passo
- 1 Ative o fermento: Em um recipiente, misture o leite morno, o óleo, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até que a mistura espume;
- 2 Misture os ingredientes: Adicione os ovos, a farinha de trigo, o farelo de aveia e o sal à mistura com o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea;
- 3 Formada a massa: Unte uma forma que caiba na sua air fryer com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje a massa na forma;
- 4 Assar na air fryer: Leve a forma para a air fryer preaquecida a 180°C e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque;
- 5 Descanso e consumo: Retire o pão da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."