Pão de Aveia na airfryer: massa fofinha e rápida de fazer
Fazer pão na airfryer é rápida e prática, perfeita para fazer no café da manhã ou lanche. Você pode rechear como preferir. O resultado vai te surpreender!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
 - 1 ovo
 - 1 xícara de chá de farinha de trigo
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1/2 xícara de chá de leite
 - 2 colheres de sopa de óleo vegetal
 - 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
 - 2 Em outra tigela, misture o ovo, o leite, o óleo e a canela (se usar).
 - 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até formar uma massa homogênea.
 - 4 Unte uma forma para muffins ou um recipiente retangular próprio para air fryer com óleo.
 - 5 Leve a massa para a air fryer preaquecida a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com a potência da air fryer.