Pão de Aveia na airfryer: massa fofinha e rápida de fazer

Fazer pão na airfryer é rápida e prática, perfeita para fazer no café da manhã ou lanche. Você pode rechear como preferir. O resultado vai te surpreender!

iStock - Pão caseiro
Foto: iStock / Pão caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. 2 Em outra tigela, misture o ovo, o leite, o óleo e a canela (se usar).
  3. 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4 Unte uma forma para muffins ou um recipiente retangular próprio para air fryer com óleo.
  5. 5 Leve a massa para a air fryer preaquecida a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com a potência da air fryer.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria