Pão de Aveia na AirFryer que fica pronto rapidinho

Prepare um pão caseiro delicioso e saudável na airfryer com esta receita fácil e rápida. Perfeita para qualquer ocasião!

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em 06/08/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
  • 2 Em um recipiente grande, adicione o leite morno, o azeite, o fermento biológico seco, o açúcar e os ovos.
  • 3 Misture bem até obter uma combinação homogênea.
  • 4 Adicione a farinha de trigo, o farelo de aveia e o sal à mistura líquida.
  • 5 Mexa vigorosamente até obter uma massa consistente e ligeiramente mole.
  • 6 Escolha uma forma que se ajuste perfeitamente na sua airfryer. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo para evitar que a massa grude.
  • 7 Despeje a massa na forma preparada. Coloque a forma dentro da airfryer e ajuste a temperatura para 80 ºC. Deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
  • 8 Após os 10 minutos iniciais, aumente a temperatura para 160 ºC e asse por mais 15 minutos, até o pão estar dourado e cozido por dentro.
  • 9 Retire o pão da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  • 10 Corte em fatias e sirva com seus acompanhamentos preferidos. Bom apetite!
  • 11 *Esta matéria tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.
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