Pão de aveia na airfryer: receita saudável, sem Farinha e pronta em minutos
Descubra como fazer um pão de aveia saudável, sem farinha e pronto em menos de 15 minutos na airfryer! Feito com ingredientes simples é perfeito para um café da manhã nutritivo ou lanche leve.

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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento químico (para bolo)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Misture bem o ovo com o leite em pó, a aveia e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente o **fermento por último**, mexendo delicadamente até incorporar.
- 3 Coloque a mistura em um recipiente pequeno que possa ir na airfryer (como uma forminha de silicone ou ramequim untado).
- 4 Asse na airfryer a 180 °C por aproximadamente **10 a 12 minutos**, ou até dourar e firmar. Faça o teste do palito se necessário.
- 5 Dica: Se quiser mais sabor, adicione temperos como orégano, cúrcuma ou queijo ralado light.