Pão de aveia na airfryer: receita saudável, sem Farinha e pronta em minutos

Descubra como fazer um pão de aveia saudável, sem farinha e pronto em menos de 15 minutos na airfryer! Feito com ingredientes simples é perfeito para um café da manhã nutritivo ou lanche leve.

Author Avatar
em 02/05/2025 Júlia Nascimento
Foto: Pão de aveia e canela - iStock / Imagem ilustra pães de aveia e canela
Tempo de preparo Preparo 7 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento químico (para bolo)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Misture bem o ovo com o leite em pó, a aveia e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Acrescente o **fermento por último**, mexendo delicadamente até incorporar.
  • 3 Coloque a mistura em um recipiente pequeno que possa ir na airfryer (como uma forminha de silicone ou ramequim untado).
  • 4 Asse na airfryer a 180 °C por aproximadamente **10 a 12 minutos**, ou até dourar e firmar. Faça o teste do palito se necessário.
  • 5 Dica: Se quiser mais sabor, adicione temperos como orégano, cúrcuma ou queijo ralado light.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria