Pão de aveia na frigideira fácil e rápido para o café da manhã: receita fit e saudável de poucos ingredientes

Esse pão de aveia não leva farinha de trigo e nem outros ingredientes pesados, como manteiga ou óleo. A receita é rápida, prática e saudável, ideal para quem quer um café da manhã mais leve. Além disso, o pãozinho é feito com aveia, que é uma excelente fonte de fibras, ajudando na saciedade e no bom funcionamento do intestino. A massa fica fofinha, com o queijo derretendo por dentro, criando um pão delicioso. Bom apetite!

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em 09/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem de Pão de aveia - iStock
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4.7 / 5. 10

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • 50 ml de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo light

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, adicione as 6 colheres de aveia, o ovo, a água e uma pitadinha de sal. Misture bem. Acrescente o fermento em pó e misture. Depois, adicione o queijo fit ralado.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo a médio. Despeje a massa na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e sirva ainda quentinho!

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