Pão de Aveia no Liquidificador: Receita em 4 passos para o Café da Manhã

O pão de aveia no liquidificador é uma ótima opção para quem busca um pão caseiro, saudável e prático para um café de manhã mais saudável

Author Avatar
em 17/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou soja)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma forma redonda ou retangular com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
  • 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria