Pão de Aveia no Liquidificador, receita fit rápida

Esta receita é perfeita para pessoas com intolerância ao glúten. Ela rende 1 pão pequeno

Author Avatar
em 22/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com linhaça
Tempo de preparo Preparo 5 minutos (mais tempo de forno)

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa, aveia)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Opcional: sementes de linhaça, chia ou gergelim

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
  • 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar.
  • 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria