Pão de Aveia no Liquidificador, receita fit rápida
Esta receita é perfeita para pessoas com intolerância ao glúten. Ela rende 1 pão pequeno
Preparo
5 minutos (mais tempo de forno)
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa, aveia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Opcional: sementes de linhaça, chia ou gergelim
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar.
- 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.