Pão de aveia: prepare com apenas estes ingredientes
A aveia é rica em fibras, que auxiliam na digestão e promovem a saciedade

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos (finos ou grossos)
- 2 ovos
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture a aveia, o sal e o fermento em pó
- 2 Adicione os ingredientes líquidos: Em outra tigela, bata os ovos levemente com um garfo. Adicione a água morna e misture bem
- 3 Combine as misturas: Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea
- 4 Descanse a massa: Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 5 Asse o pão: Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de pão. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
- 6 Deixe esfriar:1 Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar