Pão de aveia rápido e fácil: uma receita nutritiva para o seu dia a dia
Experimente essa receita e desfrute de um pão de aveia caseiro, nutritivo e delicioso!

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Ingredientes
- 1 xícara (240ml) de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ex: azeite, girassol)
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras (480ml) de aveia em flocos
- 1 xícara (240ml) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes líquidos: Em uma tigela, misture o leite morno, o ovo, o óleo e o mel (se usar)
- 2 Adicione os ingredientes secos: Acrescente o sal, a aveia e a farinha de trigo aos ingredientes líquidos. Misture bem até incorporar todos os ingredientes
- 3 Adicione o fermento: Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa
- 4 Asse o pão: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar
- 5 Sirva e aproveite: Retire o pão do forno, espere esfriar um pouco e corte em fatias. Sirva com geleia, queijo, manteiga ou acompanhamentos de sua preferência