Pão de aveia saudável na airfryer

Este pão de aveia é a prova de que um pãozinho delicioso pode ser feito de forma rápida, saudável e sem precisar de forno

Pão de aveia - iStock - Imagem ilustra pão de aveia fatiado
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem ilustra pão de aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 a 6 pães Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o farelo de aveia e o queijo ralado.
  2. 2 Em outro recipiente, bata o ovo com o iogurte natural e o sal.
  3. 3 Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5 Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate-as, formando pães pequenos.
  6. 6 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  7. 7 Coloque os pães no cesto da airfryer e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria