Pão de aveia saudável na airfryer
Este pão de aveia é a prova de que um pãozinho delicioso pode ser feito de forma rápida, saudável e sem precisar de forno

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o farelo de aveia e o queijo ralado.
- 2 Em outro recipiente, bata o ovo com o iogurte natural e o sal.
- 3 Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5 Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate-as, formando pães pequenos.
- 6 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 7 Coloque os pães no cesto da airfryer e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes. Sirva em seguida.