Pão de aveia sem trigo de liquidificador: receita fácil para o café da manhã

Esse Pão de Aveia Sem Trigo de Liquidificador é perfeito para quem quer uma opção leve e prática para o café da manhã!

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com chia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite e o sal até formar uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a aveia e bata novamente até que fique uma massa cremosa.
  4. 4 Por último, acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-35 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria