Pão de aveia sem trigo de liquidificador: receita fácil para o café da manhã
Esse Pão de Aveia Sem Trigo de Liquidificador é perfeito para quem quer uma opção leve e prática para o café da manhã!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 3 ovos
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite e o sal até formar uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a aveia e bata novamente até que fique uma massa cremosa.
- 4 Por último, acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-35 minutos, até dourar.