Pão de banana caseiro muito fofinho para o café da manhã: rápido e delicioso
Esse pão de banana é macio, úmido e muito cheiroso, ideal para aproveitar bananas maduras. Sua textura fofinha e sabor docinho combinam perfeitamente com um café da manhã fácil e delicioso. Além de simples e rápido de preparar, é uma receita prática. Para ficar ainda melhor, coloque manteiga por cima para derreter!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo. Acrescente os ovos, o óleo e o açúcar, misturando até formar um creme homogêneo.
- 2 Peneire a farinha, adicione o sal e a canela, misturando delicadamente. Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.