Pão de banana com aveia Fit: receita saudável que não engorda

Esse pão de banana com aveia feito no liquidificador é perfeito para você que busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Esta receita rende 1 pão pequeno ou 12 muffins

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em 08/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de banana
Tempo de preparo Preparo 20 minutos + tempo de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão ou forminhas para muffins.
  • 2Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  • 4Para verificar se o pão está pronto, espete um palito no centro: se sair limpo, está no ponto.
  • 5Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

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